Politique de confidentialité


Dernière mise à jour 17 février 2022



Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté à LinuxCapable ( "Entreprise», « we», « us," ou " "). Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cet avis de confidentialité ou nos pratiques en ce qui concerne vos informations personnelles, veuillez nous contacter à contact @linuxcapable.com.

Cet avis de confidentialité décrit comment nous pourrions utiliser vos informations si vous :
  • Communiquez avec nous d'autres manières connexes ― y compris les ventes, le marketing ou les événements
Dans cet avis de confidentialité, si nous nous référons à :
  • "Site Web”, nous nous référons à tout site Web de la nôtre qui fait référence ou des liens vers cette politique
  • "Nos services, nous faisons référence à notre Site Internet, et autres services connexes, y compris les ventes, le marketing ou les événements
Le but de cet avis de confidentialité est de vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et quels droits vous avez par rapport à celles-ci. S'il y a des termes dans cet avis de confidentialité avec lesquels vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser immédiatement d'utiliser nos Services.

Veuillez lire attentivement cet avis de confidentialité, car il vous aidera à comprendre ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons.

TABLE DES MATIÈRES


1. QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS?

Informations personnelles que vous nous communiquez

En bref:  Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez.

Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque vous exprimer un intérêt à obtenir des informations sur nous ou nos produits et services, lorsque vous participez à des activités sur le Site Web (par exemple en publiant des messages sur nos forums en ligne ou en participant à des concours, des concours ou des cadeaux) ou autrement lorsque vous nous contactez.

Les informations personnelles que nous collectons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et du Site Web, les choix que vous faites et les produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

Données de connexion aux médias sociaux. Nous pouvons vous offrir la possibilité de vous inscrire auprès de nous en utilisant les détails de votre compte de réseau social existant, comme votre Facebook, Twitter ou tout autre compte de réseau social. Si vous choisissez de vous inscrire de cette manière, nous collecterons les informations décrites dans la section intitulée «COMMENT GÉRONS-NOUS VOS LOGINS SOCIAUX?" au dessous de.

Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification apportée à ces données à caractère personnel.

Informations collectées automatiquement

En bref:  Certaines informations - telles que votre adresse IP (Internet Protocol) et / ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez notre Site Web.

Nous collectons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou parcourez le Site Web. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences de langue, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, l'emplacement , des informations sur comment et quand vous utilisez notre Site Web et autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre Site Webet à des fins d'analyse interne et de création de rapports.

Comme beaucoup d’entreprises, nous collectons également des données par le biais de cookies et de technologies similaires.

Les informations que nous recueillons incluent:
  • Données de journal et d'utilisation. Les données de journal et d'utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l'utilisation et aux performances que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez ou utilisez notre Site Web et que nous enregistrons dans des fichiers journaux. En fonction de la façon dont vous interagissez avec nous, ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, les informations de l'appareil, le type de navigateur et les paramètres et des informations sur votre activité dans Site Web (comme les horodatages associés à votre utilisation, les pages et fichiers consultés, les recherches et autres actions que vous effectuez, telles que les fonctionnalités que vous utilisez), les informations sur les événements de l'appareil (comme l'activité du système, les rapports d'erreurs (parfois appelés `` vidages sur incident '' ) et les paramètres matériels).
  • Données de l'appareil. Nous recueillons des données sur les appareils telles que des informations sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou autre appareil que vous utilisez pour accéder au Site Web. En fonction de l'appareil utilisé, les données de cet appareil peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d'identification de l'appareil et de l'application, l'emplacement, le type de navigateur, le modèle de matériel Fournisseur de services Internet et / ou opérateur de téléphonie mobile, système d'exploitation et configuration du système information.
  • Données de localisation. Nous recueillons des données de localisation telles que des informations sur la localisation de votre appareil, qui peuvent être précises ou imprécises. La quantité d'informations que nous collectons dépend du type et des paramètres de l'appareil que vous utilisez pour accéder au Site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d'autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indiquent votre emplacement actuel (en fonction de votre adresse IP). Vous pouvez refuser de nous autoriser à collecter ces informations en refusant l'accès aux informations ou en désactivant le paramètre de localisation sur votre appareil. Notez cependant que si vous choisissez de vous désinscrire, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certains aspects des Services.

2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

En bref:  Nous traitons vos données à des fins basées sur des intérêts commerciaux légitimes, sur la satisfaction du contrat que nous avons conclu avec vous, sur le respect de nos obligations légales et/ou sur votre consentement.

Nous utilisons les informations personnelles collectées via notre Site Web à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos informations personnelles à ces fins en nous fondant sur nos intérêts commerciaux légitimes, afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous, avec votre consentement et / ou pour le respect de nos obligations légales. Nous indiquons les motifs de traitement spécifiques sur lesquels nous nous appuyons à côté de chaque objectif énuméré ci-dessous.

Nous utilisons les données que nous collectons ou recevons :
  • Pour faciliter la création de compte et le processus de connexion. Si vous choisissez de lier votre compte avec nous à un compte tiers (tel que votre compte Google ou Facebook), nous utilisons les informations que vous nous avez autorisées à collecter auprès de ces tiers pour faciliter la création de compte et le processus de connexion pour l'exécution de la Contrat. Voir la section ci-dessous intitulée "COMMENT GÉRONS-NOUS VOS LOGINS SOCIAUX?" pour plus d'informations.
  • Deux témoignages post. Nous publions des témoignages sur notre Site Web qui peuvent contenir des informations personnelles. Avant de publier un témoignage, nous obtiendrons votre consentement pour utiliser votre nom et le contenu du témoignage. Si vous souhaitez mettre à jour ou supprimer votre témoignage, veuillez nous contacter à contact @linuxcapable.com et assurez-vous d'inclure votre nom, l'emplacement du témoignage et vos coordonnées.
  • Demandez des commentaires. Nous pouvons utiliser vos informations pour demander des commentaires et pour vous contacter au sujet de votre utilisation de notre Site Web.
  • Pour activer les communications entre utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations afin de permettre les communications d'utilisateur à utilisateur avec le consentement de chaque utilisateur.
  • Pour gérer les comptes utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations dans le but de gérer notre compte et de le maintenir en état de fonctionnement.
  • Pour vous envoyer des informations administratives. Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour vous envoyer des renseignements sur les produits, les Services et les nouvelles fonctionnalités et/ou des informations sur les changements apportés à nos conditions générales et à nos politiques.
  • Pour protéger nos services. Nous pouvons utiliser vos informations dans le cadre de nos efforts pour garder notre Site Web sûr et sécurisé (par exemple, pour la surveillance et la prévention de la fraude).
  • Pour faire appliquer nos termes, conditions et politiques à des fins commerciales, pour se conformer aux exigences légales et réglementaires ou en relation avec notre contrat.
  • Pour répondre aux demandes juridiques et prévenir les préjudices. Si nous recevons une sommation ou toute autre demande juridique, il se peut que nous devions inspecter les données que nous détenons pour déterminer comment nous devons y répondre.

  • Remplissez et gérez vos commandes. Nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via le Site Web.

  • Administrer les tirages au sort et les concours. Nous pouvons utiliser vos informations pour administrer des tirages au sort et des concours lorsque vous choisissez de participer à nos concours.

  • Fournir et faciliter la prestation de services à l'utilisateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour fournir le service demandé.

  • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/apporter une aide aux utilisateurs. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez rencontrer avec l’utilisation de nos Services.
  • À d'autres fins commerciales. Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins commerciales, telles que l'analyse des données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre Site Web, produits, marketing et votre expérience. Nous pouvons utiliser et stocker ces informations sous une forme agrégée et anonymisée afin qu'elles ne soient pas associées à des utilisateurs finaux individuels et n'incluent pas d'informations personnelles.

3. VOTRE INFORMATION SERA-T-ELLE PARTAGÉE AVEC QUELQU'UN?

En bref:  Nous ne partageons vos données qu’avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour vous fournir des services, pour protéger vos droits ou pour satisfaire à des obligations commerciales.

Nous pouvons traiter ou partager vos données que nous détenons sur la base de la base juridique suivante:
  • Consentement : Nous pouvons traiter vos données si vous nous avez donné votre consentement spécifique pour utiliser vos informations personnelles à des fins spécifiques.
  • Intérêts légitimes : Nous pouvons traiter vos données lorsque ceci est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes.
  • Exécution d'un contrat : Une fois que nous avons conclu un contrat avec vous, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour satisfaire aux conditions de notre contrat.
  • Obligations juridiques : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une décision de justice ou à une procédure légale, par exemple en réponse à une ordonnance d’un tribunal ou à une citation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi).
  • Intérêts vitaux : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous pensons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures en ce qui concerne des potentielles violations de nos politiques, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.
De manière plus spécifique, nous pouvons être amenés à traiter vos données ou à partager vos données à caractère personnel dans les situations suivantes :
  • Transferts dans le cadre des affaires. Nous pouvons partager ou transférer vos données en relation avec une fusion, une vente d’actifs de la société, un financement ou une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant des négociations à ce titre.
  • Fournisseurs, consultants et autres prestataires de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs tiers, des prestataires de services, des sous-traitants ou des agents qui fournissent des services pour nous ou en notre nom et qui ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer ce travail. Les exemples incluent: le traitement des paiements, l'analyse des données, la livraison de courrier électronique, les services d'hébergement, le service client et les efforts de marketing. Nous pouvons autoriser des tiers sélectionnés à utiliser la technologie de suivi sur le Site Web, ce qui leur permettra de collecter des données en notre nom sur la manière dont vous interagissez avec notre Site Web heures supplémentaires. Ces informations peuvent être utilisées, entre autres, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus, pages ou fonctionnalités et mieux comprendre l'activité en ligne. Sauf indication contraire dans cet avis, nous ne partageons, ne vendons, ne louons ou n'échangeons aucune de vos informations avec des tiers à des fins promotionnelles. Nous avons des contrats en place avec nos processeurs de données, qui sont conçus pour aider à protéger vos informations personnelles. Cela signifie qu'ils ne peuvent rien faire avec vos informations personnelles à moins que nous ne leur ayons demandé de le faire. Ils ne partageront pas non plus vos informations personnelles avec aucune organisation en dehors de nous. Ils s'engagent également à protéger les données qu'ils détiennent en notre nom et à les conserver pendant la durée que nous leur donnons.

4. Avec qui vos informations seront-elles partagées?     

En bref:  Nous ne partageons des informations qu'avec les personnes suivantes catégories de des tiers.

Nous partageons et divulguons vos informations uniquement avec les personnes suivantes catégories de tiers. Si nous avons traité vos données sur la base de votre consentement et que vous souhaitez révoquer votre consentement, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section ci-dessous intitulée "COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?" .
  • Réseaux publicitaires
  • Services d'informatique en nuage
  • Services d'analyse de données
  • Fournisseurs de services de stockage de données
  • Outils de surveillance des performances
  • Réseaux sociaux
  • Fournisseurs de services d'hébergement de sites Web
  • Outils de communication et de collaboration

5. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?

En bref:  Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos données.

Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme des balises Web et des pixels) pour accéder ou stocker des informations. Des informations spécifiques sur la manière dont nous utilisons ces technologies et comment vous pouvez refuser certains cookies sont présentées dans notre Avis sur les cookies..

6. COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES?     

En bref:  Si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à nos services en utilisant un compte de réseau social, nous pouvons avoir accès à certaines informations vous concernant.

Notre Site Web vous offre la possibilité de vous inscrire et de vous connecter en utilisant les détails de votre compte de réseau social tiers (comme vos identifiants Facebook ou Twitter). Lorsque vous choisissez de le faire, nous recevrons certaines informations de profil vous concernant de votre fournisseur de médias sociaux. Les informations de profil que nous recevons peuvent varier en fonction du fournisseur de médias sociaux concerné, mais comprendront souvent votre nom, votre adresse e-mail, votre liste d'amis, votre photo de profil ainsi que d'autres informations que vous choisissez de rendre publiques sur cette plate-forme de médias sociaux.

Nous utiliserons les informations que nous recevons uniquement aux fins décrites dans la présente déclaration de confidentialité ou qui vous sont clairement indiquées sur les Site Web. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas et ne sommes pas responsables des autres utilisations de vos informations personnelles par votre fournisseur de médias sociaux tiers. Nous vous recommandons de consulter leur avis de confidentialité pour comprendre comment ils collectent, utilisent et partagent vos informations personnelles et comment vous pouvez définir vos préférences de confidentialité sur leurs sites et applications.

7. VOS RENSEIGNEMENTS SONT-ILS TRANSFÉRÉS À L'INTERNATIONAL?     

En bref:  Nous pouvons transférer, stocker et traiter vos données dans d’autres pays que le vôtre.

Nos serveurs sont situés dans le États-Unis. Si vous accédez à notre Site Web de dehors le États-Unis, veuillez noter que vos informations peuvent être transférées, stockées et traitées par nous dans nos installations et par les tiers avec lesquels nous pouvons partager vos informations personnelles (voir «VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?"Ci-dessus), dans le États-Unis, et d'autres pays.

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE) ou au Royaume-Uni (Royaume-Uni), ces pays peuvent ne pas nécessairement avoir de lois sur la protection des données ou d'autres lois similaires aussi complètes que celles de votre pays. Nous prendrons cependant toutes les mesures nécessaires pour protéger vos informations personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité et à la loi applicable.

Clauses contractuelles types de la Commission européenne:

Nous avons mis en place des mesures pour protéger vos informations personnelles, notamment en utilisant les clauses contractuelles types de la Commission européenne pour les transferts d'informations personnelles entre les sociétés de notre groupe et entre nous et nos fournisseurs tiers. Ces clauses exigent que tous les destinataires protègent toutes les informations personnelles qu'ils traitent en provenance de l'EEE ou du Royaume-Uni conformément aux lois et réglementations européennes sur la protection des données. Nos clauses contractuelles types peuvent être fournies sur demande. Nous avons mis en place des garanties appropriées similaires avec nos fournisseurs de services tiers et nos partenaires et de plus amples détails peuvent être fournis sur demande.
 
8. QUELLE EST NOTRE POSITION SUR LES SITES WEB TIERS?

En bref:  Nous ne sommes pas responsables de la sécurité des informations que vous partagez avec des fournisseurs tiers qui font de la publicité, mais ne sont pas affiliés à, notre site Web.

La série Site Web peut contenir des publicités de tiers qui ne sont pas affiliés à nous et qui peuvent renvoyer à d'autres sites Web, services en ligne ou applications mobiles. Nous ne pouvons garantir la sécurité et la confidentialité des données que vous fournissez à des tiers. Les données collectées par des tiers ne sont pas couvertes par cet avis de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité de tiers, y compris d'autres sites Web, services ou applications qui peuvent être liés à ou à partir du Site Web. Vous devez examiner les politiques de ces tiers et les contacter directement pour répondre à vos questions.

9. Combien de temps gardons-nous vos informations?

En bref:  Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, sauf disposition contraire de la loi.

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (comme les exigences fiscales, comptables ou autres exigences légales). Aucune raison de cet avis ne nous obligera à conserver vos informations personnelles plus longtemps que 2 ans.

Lorsque nous n'avons aucun besoin commercial légitime en cours de traiter vos informations personnelles, nous supprimerons ou anonymiserons ces informations, ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous le ferons en toute sécurité stocker vos informations personnelles et les isoler de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que la suppression soit possible.

10. COMMENT GARDONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

En bref:  Notre objectif est de protéger vos données à caractère personnel grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité de toutes les informations personnelles que nous traitons. Cependant, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage d'informations ne peut être garantie à 100%, nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne le seront pas. capable de mettre en échec notre sécurité et de collecter, accéder, voler ou modifier de manière inappropriée vos informations. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et depuis notre Site Web est à vos risques et périls. Vous ne devez accéder qu'au Site Web dans un environnement sécurisé.

11. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS DE MINEURS?

En bref:  Nous ne collectons pas intentionnellement de données auprès d’enfants de moins de 18 ans ou ne les commercialisons pas.

Nous ne sollicitons pas sciemment des données auprès d'enfants de moins de 18 ans ni ne les commercialisons. En utilisant le Site Web, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à ce qu'une personne à charge mineure utilise le Site Web. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos archives. Si vous avez connaissance de données que nous avons pu collecter auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à contact @linuxcapable.com.

12. QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ?

En bref:  Dans certaines régions, telles que l'Espace économique européen (EEE) et le Royaume-Uni (Royaume-Uni), vous disposez de droits qui vous permettent un meilleur accès et un meilleur contrôle de vos informations personnelles. Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

Dans certaines régions (comme l'EEE et le Royaume-Uni), vous disposez de certains droits en vertu des lois applicables en matière de protection des données. Ceux-ci peuvent inclure le droit (i) de demander l'accès et d'obtenir une copie de vos informations personnelles, (ii) de demander la rectification ou l'effacement; (iii) restreindre le traitement de vos informations personnelles; et (iv) le cas échéant, à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Pour faire une telle demande, veuillez utiliser le coordonnées ci-dessous. Nous prendrons en considération et agirons sur toute demande conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Si nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Veuillez noter cependant que cela n'affectera pas la légalité du traitement avant son retrait, ni n'affectera le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement licites autres que le consentement.
 
Si vous résidez dans l'EEE ou au Royaume-Uni et que vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez également le droit de vous plaindre auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données. Vous pouvez trouver leurs coordonnées ici: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Si vous résidez en Suisse, les coordonnées des autorités de protection des données sont disponibles ici: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Cookies et technologies similaires: La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et refuser les cookies. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de refuser les cookies, cela pourrait affecter certaines fonctionnalités ou services de notre Site Web. Pour désactiver la publicité ciblée par centres d'intérêt par les annonceurs sur notre Site Web visite http://www.aboutads.info/choices/.

13. COMMANDES DES FONCTIONS DE NE PAS SUIVRE

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonction ou un paramètre Do-Not-Track («DNT») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence en matière de confidentialité de ne pas avoir de données sur vos activités de navigation en ligne surveillées et collectées. À ce stade, aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons actuellement pas aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée que nous devons suivre à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de cet avis de confidentialité. 

14. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS UN DROIT SPÉCIFIQUE À LA VIE PRIVÉE?

En bref:  Oui, si vous êtes résident de l’État de Californie, des droits spécifiques relatifs à l’accès à vos données à caractère personnel vous sont accordés.

La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi « Shine The Light », permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de nous demander et d’obtenir, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de données à caractère personnel (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédente. Si vous êtes résident de Californie et que vous voulez effectuer une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Si vous avez moins de 18 ans, résidez en Californie et possédez un compte enregistré auprès de le site Web, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez publiquement sur le Site Web. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration que vous résidez en Californie. Nous veillerons à ce que les données ne soient pas affichées publiquement sur le Site Web, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de tous nos systèmes (par exemple, sauvegardes, etc.).

Avis de confidentialité de l'ACCP

Le California Code of Regulations définit un «résident» comme:

(1) toute personne qui se trouve dans l'État de Californie à des fins autres que temporaires ou transitoires et
(2) toute personne physique domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve en dehors de l'État de Californie à des fins temporaires ou transitoires

Toutes les autres personnes sont définies comme des «non-résidents».

Si cette définition de «résident» s'applique à vous, nous devons respecter certains droits et obligations concernant vos renseignements personnels.

Quelles catégories d'informations personnelles collectons-nous?

Nous avons collecté les catégories d'informations personnelles suivantes au cours des douze (12) derniers mois:

CatégoriesExemplesEnregistré
A. Identifiants
Coordonnées, telles que le vrai nom, l'alias, l'adresse postale, le numéro de téléphone ou de téléphone mobile, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, l'adresse de protocole Internet, l'adresse e-mail et le nom du compte

OUI

B. Catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers clients
Nom, coordonnées, formation, emploi, antécédents professionnels et informations financières

OUI

C.Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale
Sexe et date de naissance

OUI

D. Informations commerciales
Informations sur les transactions, historique des achats, détails financiers et informations de paiement

OUI

E. Informations biométriques
Empreintes digitales et voix

OUI

F. Internet ou autre activité de réseau similaire
Historique de navigation, historique de recherche, comportement en ligne, données d'intérêt et interactions avec nos sites Web, applications, systèmes et publicités et d'autres

OUI

G. Données de géolocalisation
Emplacement de l'appareil

OUI

H. Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires
Images et enregistrements audio, vidéo ou d'appel créés dans le cadre de nos activités commerciales

OUI

I. Informations professionnelles ou liées à l'emploi
Coordonnées professionnelles afin de vous fournir nos services au niveau de l'entreprise, le titre du poste ainsi que l'historique de travail et les qualifications professionnelles si vous postulez pour un emploi chez nous

OUI

J. Information sur l'éducation
Dossiers étudiants et informations de répertoire

OUI

K. Inférences tirées d'autres informations personnelles
Des inférences tirées de l'une des informations personnelles collectées énumérées ci-dessus pour créer un profil ou un résumé sur, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'un individu

NON


Nous pouvons également collecter d'autres informations personnelles en dehors de ces catégories, dans les cas où vous interagissez avec nous en personne, en ligne, par téléphone ou par courrier dans le cadre de:
  • Recevoir de l'aide via nos canaux de support client;
  • Participation à des enquêtes clients ou à des concours; et
  • Facilitation dans la livraison de nos Services et pour répondre à vos demandes.
Comment utilisons-nous et partageons-nous vos informations personnelles?

LinuxCapable recueille et partage vos informations personnelles via:
  • Cookies de ciblage / cookies marketing
  • Cookies de médias sociaux
  • Balises / Pixels / Tags
Plus d'informations sur nos pratiques de collecte et de partage de données peuvent être trouvées dans cet avis de confidentialité.

Vous pouvez nous contacter par courriel à contact @linuxcapable.com, ou en vous référant aux coordonnées au bas de ce document.

Si vous utilisez un agent autorisé pour exercer votre droit de désinscription, nous pouvons refuser une demande si l'agent autorisé ne soumet pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom.

Vos informations seront-elles partagées avec quelqu'un d'autre?

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos fournisseurs de services conformément à un contrat écrit entre nous et chaque fournisseur de services. Chaque fournisseur de services est une entité à but lucratif qui traite les informations en notre nom.

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles à nos propres fins commerciales, par exemple pour entreprendre des recherches internes pour le développement et la démonstration technologiques. Ceci n'est pas considéré comme une «vente» de vos données personnelles.

LinuxCapable a divulgué les catégories suivantes de renseignements personnels à des tiers à des fins commerciales ou commerciales au cours des douze (12) mois précédents:

  • Catégorie B. Informations personnelles, telles que définies dans la loi californienne sur les dossiers clients, telles que votre nom, vos coordonnées, votre formation, votre emploi, vos antécédents professionnels et vos informations financières.

Les catégories de tiers auxquels nous avons divulgué des informations personnelles à des fins commerciales ou commerciales se trouvent sous «AVEC QUI VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES ?".

LinuxCapable n'a vendu aucune information personnelle à des tiers à des fins commerciales ou commerciales au cours des douze (12) mois précédents. LinuxCapable ne vendra pas à l'avenir des informations personnelles appartenant aux visiteurs du site Web, aux utilisateurs et à d'autres consommateurs.

Vos droits concernant vos données personnelles

Droit de demander la suppression des données - Demande de suppression

Vous pouvez demander la suppression de vos informations personnelles. Si vous nous demandez de supprimer vos informations personnelles, nous respecterons votre demande et supprimerons vos informations personnelles, sous réserve de certaines exceptions prévues par la loi, telles que (mais sans s'y limiter) l'exercice par un autre consommateur de son droit à la liberté d'expression. , nos exigences de conformité résultant d'une obligation légale ou de tout traitement qui pourrait être nécessaire pour se protéger contre des activités illégales.

Droit d'être informé - Demande de savoir

Selon les circonstances, vous avez le droit de savoir:
  • si nous recueillons et utilisons vos informations personnelles;
  • les catégories d'informations personnelles que nous collectons;
  • les finalités pour lesquelles les informations personnelles collectées sont utilisées;
  • si nous vendons vos informations personnelles à des tiers;
  • les catégories d'informations personnelles que nous avons vendues ou divulguées à des fins commerciales;
  • les catégories de tiers auxquels les renseignements personnels ont été vendus ou divulgués à des fins commerciales; et
  • le but commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de renseignements personnels.
Conformément à la loi applicable, nous ne sommes pas tenus de fournir ou de supprimer des informations sur le consommateur qui sont anonymisées en réponse à une demande de consommateur ou de ré-identifier des données individuelles pour vérifier une demande de consommateur.

Droit à la non-discrimination pour l'exercice des droits à la vie privée d'un consommateur

Nous ne ferons pas de discrimination à votre égard si vous exercez vos droits à la confidentialité.

Processus de vérification

Dès réception de votre demande, nous devrons vérifier votre identité pour déterminer que vous êtes la même personne à propos de laquelle nous avons les informations dans notre système. Ces efforts de vérification nous obligent à vous demander de fournir des informations afin que nous puissions les faire correspondre avec les informations que vous nous avez précédemment fournies. Par exemple, en fonction du type de demande que vous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin que nous puissions faire correspondre les informations que vous fournissez avec les informations que nous avons déjà dans le dossier, ou nous pouvons vous contacter via une méthode de communication (par exemple, téléphone ou par e-mail) que vous nous avez précédemment fournis. Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification selon les circonstances.

Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans votre demande que pour vérifier votre identité ou votre autorité pour effectuer la demande. Dans la mesure du possible, nous éviterons de vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Si, toutefois, nous ne pouvons pas vérifier votre identité à partir de les informations déjà conservées par nous, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires à des fins de vérification de votre identité et à des fins de sécurité ou de prévention de la fraude. Nous supprimerons ces informations supplémentaires dès que nous aurons terminé de vous vérifier.

Autres droits de confidentialité
  • vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.
  • vous pouvez demander la correction de vos données personnelles si elles sont incorrectes ou ne sont plus pertinentes, ou demander de restreindre le traitement des données.
  • vous pouvez désigner un agent autorisé pour faire une demande en vertu de la LCCP en votre nom. Nous pouvons refuser une demande d'un agent autorisé qui ne soumet pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom conformément à la CCPA.
  • vous pouvez demander à vous désinscrire de la vente future de vos informations personnelles à des tiers. Dès réception d'une demande de désinscription, nous agirons sur la demande dès que possible, mais au plus tard 15 jours à compter de la date de soumission de la demande.
Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courriel à contact @linuxcapable.com, ou en vous référant aux coordonnées au bas de ce document. Si vous avez une réclamation concernant la manière dont nous traitons vos données, nous aimerions vous entendre.  

15. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS?     

En bref:  Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour rester conforme aux lois applicables.

Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date «Révisée» mise à jour et la version mise à jour sera effective dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes à cet avis de confidentialité, nous pouvons vous en informer soit en affichant bien en vue un avis de ces changements, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cet avis de confidentialité pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

16. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?     

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cet avis, vous pouvez nous écrire à contact @linuxcapable.com ou par courrier à:

LinuxCapable
__________
Perth, Australie occidentale 6112
Australie

17. COMMENT POUVEZ-VOUS RÉVISER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS?     

En fonction des lois applicables de votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous recueillons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer dans certaines circonstances. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez soumettre un formulaire de demande en cliquant sur ici.